外围买球app

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府常务会
  • 索引号:T0001-5482-2020-00069
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:外围买球app办公室
  • 发文字号:
  • 成文日期:2020-01-03
  • 公开日期:2020-01-03

外围买球app召开第70次常务会议

1月3日,示范区管委会主任、市长石迎军主持召开示范区管委会第5次暨市十四届政府第70次常务会议。示范区管委会委员、副市长李拴根、俞益民、侯波、李红念,外围买球app秘书长翟伟栋出席会议。市政协副主席牛永清列席会议。

会议传达学习了省委经济工作会议精神,听取了2019年经济工作汇报,研究了2020年经济工作和重点项目;研究了《济源市突发环境事件应急预案》。

会议指出,省委经济工作会议全面贯彻中央经济工作会议精神,深刻分析当前经济形势,明确提出2020年经济工作的指导思想、总体要求和重点工作,为我们抓好经济工作指明了方向、提供了遵循。各部门、各单位要进一步提高政治站位,认真学习领会、全面准确把握会议精神,做到学深悟透、融会贯通,以实际行动和务实管用的发展举措,推动会议精神在济源落地生根、开花结果。

会议强调,要全面贯彻新发展理念,科学谋划2020年经济工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院各项决策部署和省委、省政府相关工作要求,围绕高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,坚持“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,突出重点、统筹兼顾,拉高标杆、勇争一流,攻坚克难、真抓实干,坚持稳中求进,继续保持经济良好发展态势;坚持新发展理念,筑牢产业高质量发展根基;打好三大攻坚战,决战决胜全面建成小康社会;推进改革开放创新,增强发展活力动力;加快城市建管提质步伐,彰显城市品质魅力;实施乡村振兴战略,打造乡村特色样板;切实增强民生福祉,维护社会和谐稳定,在建设又富又美济源、奋力谱写新时代中原更加出彩济源出重彩的征程中阔步前行。

会议还研究了其他事项。