外围买球app

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府常务会
  • 索引号:T0001-5482-2020-01355
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:外围买球app办公室
  • 发文字号:
  • 成文日期:2020-02-14
  • 公开日期:2020-02-14

外围买球app召开第73次常务会议

2月14日,示范区管委会主任、市长石迎军主持召开示范区管委会第8次暨市十四届政府第73次常务会议。示范区管委会副主任、常务副市长王惠民,示范区管委会委员、副市长李拴根、俞益民、侯波、李红念,外围买球app秘书长翟伟栋出席会议。

会议传达学习了中央政治局常委会会议和国务院常务会议精神,听取了关于争取农发行政策性融资支持疫情防控情况和示范区疫情防控后勤保障工作进展情况汇报。截至2月13日,济源示范区、镇两级财政累计投入1861万元,社会各界捐款967.35万元,贷款6000万元,计划再申请2.8亿元项目贷,全力支持疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战。
  会议强调,各单位、各部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议、国务院常务会议精神,把疫情防控作为当前重大政治任务来抓,进一步加大资金投入,保障疫情防控应急物资储备,全力支持济源疫情防控工作有序推进,全力支持工业企业发展。要加强疫情防控,严把交通关口,继续坚持内防扩散、外防输入,全面构筑群防群控的严密防线,扎实做好“四类人员”分类集中收治隔离工作,彻底斩断疫情传播途径。要在全力抓好疫情防控的同时,全面落实示范区管委会出台的15条应对疫情支持企业健康发展稳定经济增长政策措施,创新金融服务方式,扩大有效投资,加快项目建设,强化要素保障,解决企业特别是中小企业生产经营困难,统筹推动济源经济发展。
  会议还研究了其他事项。