外围买球app

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

示范区第一期区管干部研修班和第二期中青年干部培训班同期开班

来源:济源日报 作者:宋伟峰 通讯员 李婉林 时间:2020-10-15 09:18
  10月14日,示范区第一期区管干部研修班和第二期中青年干部培训班在市委党校同期开班。
  示范区党工委委员、组织部部长、统战部部长仝柯峰出席开班式。
  仝柯峰要求,参训学员要充分认识到干部教育培训的重要性,明确重点,坚定理想信念,加强理论武装,敢于担当实干,坚持为民服务,严守党纪国法,全面提升自身素质。培训期间,要掌握方法,注重实效,互学互鉴,取长补短,将业务知识、部门职能和重点工作有机结合起来,努力做到专业上“出众”、工作上“出彩”、事业上“出头”,为高质量高水平建设国家产城融合示范区、谱写中原更加出彩济源出重彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。
  据了解,此次研修班和中青班主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党规党纪、社会主义核心价值观、干部治理能力、领导艺术等方面对区管干部和中青年干部进行系统培训。