外围买球app

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 谱写中原更加出彩济源出重彩的绚丽篇章

来源:济源网 作者:马欢 卜苏梦 张恒 时间:2019-10-08

  70年栉风沐雨铸就丰碑,新时代砥砺奋进续写辉煌。连日来,济源人民沉浸在新中国成立70周年庆祝活动带来的澎湃激情中。广大干部群众纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把满腔政治热情和深厚爱国情怀转化为坚定理想信念,奋力谱写新时代中原更加出彩济源出重彩的绚丽篇章。

  “中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。”习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,令市委宣传部工作人员王鹏翔振奋不已。他激动地说,现在的美好生活,是无数的英雄用生命和鲜血铸造的。我们共享伟大荣光,更要共铸辉煌伟业。我们年轻人不仅要有感动更要有行动,用欢呼拥抱祖国、用歌声祝福祖国、用青春融入祖国、用奋斗奉献祖国。

  “今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话催人奋进。行政服务中心网站管理中心主任李娟一连说出了几个词:气吞山河、震撼人心、盛世华章……她说:“新中国70年发展历程,不平凡、不容易,祝福伟大的祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。只有国运昌盛,你我才会安然。”她表示,要珍惜今天的幸福生活,在平凡的岗位上努力工作,为伟大的祖国、伟大的党、伟大的中华民族而努力奋斗。

  大阅兵、扬国威,国人无不为之感动。回想起国庆阅兵和群众游行的盛大场面,梨林镇机关干部周晶晶仍沉浸在收看国庆庆典直播的感动中。周晶晶说:“看到全国各族人民代表齐聚天安门广场欢庆新中国成立70周年时,一种民族大团结的自豪感油然而生;看到解放军战士迈着整齐的步伐进场时,我心中又升起一种强烈的安全感;看到所有人一同唱起国歌时,我内心的激动更是无法形容。生活在这样一个国家,我感到无比的自豪,衷心祝愿祖国繁荣昌盛,生日快乐。”

  济源农商银行办公室副主任张蓓表示,身为一名中国人,看到了祖国的繁荣昌盛,看到了我们强大的军队,感到非常的骄傲和自豪。她表示,要深入学习领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,在自己的工作岗位上拼搏奋斗、再创佳绩。

  10月1日当天,济源优洋饮品有限公司党员干部职工代表100余人聚集在厂区,自发组织收听收看新中国成立70周年庆祝大会盛况,共同见证这激动人心的历史时刻。该公司设备主管崔小伟激动地说:“我为伟大的祖国更加强大感到由衷的骄傲和自豪。我们要不忘初心、牢记使命,勇往直前、永远奋斗,担负起时代赋予的重任,撸起袖子加油干!”现场的干部职工纷纷表示,要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,做好自己的本职工作,为济源经济社会发展贡献自己的力量,为推动国家发展、社会进步奉献自己的光和热。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028

012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849