外围买球app

当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

河南省第十二届万村千乡农民篮球总决赛暨河南省第十八届春节农民篮球赛在济源拉开序幕

来源:济源网 作者:王兴辉 时间:2020-01-13 09:03

  1月12日,河南省第十二届万村千乡农民篮球总决赛暨河南省第十八届春节农民篮球赛在思礼镇万阳湖体育活动中心开幕。示范区管委会副主任、副市长卫祥玉出席开幕式并宣布开赛。

  开幕式结束后,济源队和鹿邑队进行了揭幕战。参赛队员秉承“友谊第一、比赛第二”的理念,在场上你追我赶、你争我夺,场下观众鼓掌欢呼、呐喊助威,现场气氛热烈。据了解,我省13个代表队将在这里进行为期5天的角逐。

  济源是首批全国篮球城市。篮球运动蓬勃发展,已成为市民健身的优先选项、愚公移山精神的重要载体、城市对外交流的亮丽名片。万村千乡农民篮球赛,是我省在春节期间举行的一项大型赛事。赛事的举办将进一步促进济源篮球运动的发展,增强人民群众投身新农村建设的决心和斗志。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028